Вариатор-АВТО
Официальный дилер JAC в Челябинске

г. Челябинск, ул. Механическая, 28

8 (351) 7000-259, доб. 1
Пн-Пт с 9.00 до 18.00 / Сб с 9.00 до 15.00
заказать звонок

Если Вас интересуют
грузовые автомобили

hyundai logo
то перейдите на этот сайт

 

Успешное сотрудничество с ПЭК

 1В рамках подписанного в 2018 году долгосрочного контракта между официальным дилером коммерческой техники JAC компанией «Стандард Трак Сервисиз» и крупнейшим российским грузоперевозчиком «ПЭК» о поставке коммерческих автомобилей JAC на площадке дилера в июле состоялась передача очередной партии автомобилей JAC модели N56 в количестве пятнадцати единиц. 

Надстройки изготовлены давним партнером «Джак автомобиль», ООО «Автомеханический завод». Согласно спецификациям заказчика, на шасси JACN56 установили бортовые тентованные кузова, а также рефиржераторы с холодильными установками производства H-Thermo и «Элинж». Сотрудничество c российскими кузовостроительными компаниями позволяет сохранить доступную цену автомобиля при высоком качестве исполнения.

 Автомобили эксплуатирует ООО «Авто-ПЭК», входящее в группу компаний «ПЭК». Перевозчики ценят качество и надежность коммерческой техники JAC, и намерены увеличить парк грузовых автомобилей марки. Так, в августе запланирована закупка еще десяти JACN56, а в сентябре - пяти JACN120, снабженных бортовыми тентованными платформами.

«Постепенное пополнение автопарка обусловлено как ростом грузоперевозок у наших клиентов, так и развитием сервиса компании, кроме того, мы следим за экологическими стандартами топлива наших машин, - рассказывает генеральный директор компании «Авто-ПЭК» Дмитрий Иевлев. – Гибкие условия работы и скорость принятия решений дилера JAC компании «Стандарт Трак Сервисиз» позволяют нам расширять и обновлять автопарк в соответствии с нашими планами, а также предоставлять качественную услугу клиентам».

Как уже отмечалось, сотрудничество «Джак автомобиль» и ООО «Авто-ПЭК» началось с осени 2018 года, когда компании была поставлена первая партия грузовых автомобилей JAC. Помимо этого, в мае компания приняла в эксплуатацию еще пять рефрижераторов на базе JACN56. Таким образом, на данный момент перевозчик использует 32 автомобиля, а с учетом планируемых поставок ближайших месяцев в парке компании «ПЭК» будут работать 47 автомобилей марки JAC.